LA CARTE DES METS

ET MENUS

LE MENU GOURMAND

Entrée - Plat - Dessert 29.00 euros
Entrée - Plat - Fromage - Dessert 34 euros
Composez votre menu selon vos envies.

MENUS DE GROUPES

VOUS ETES UNE ENTREPRISE, UN  CLUB, UNE ASSOCIATION OU TOUT SIMPLEMENT UN GROUPE DE PLUS DE 15 PERSONNES ET VOUS SOUHAITEZ ORGANISER UN REPAS CHEZ NOUS. N'HESITEZ PAS A NOUS DEMANDER NOS MENUS ET CONDITIONS SPECIALES "GROUPES"

Restaurant L'école Buissonnière

à la gare D981

58170 MILLAY

03.86.25.06.59

stephanehuter@orange.fr

LES ENTRÉES

LE SAUMON MARINE FACON GRAVLAX 11.50
tartare de concombre tzatziki

LE CARPACCIO DE BOEUF CHAROLAIS 11.00
jeunes pousses de roquettes, tomates confites, pignons de pin et vinaigrette sésame soja

LA TERRINE DE CAMPAGNE 10.50
méli mélo de condiments

LE JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE 10.50

méli mélo de condiments

LES MOULES FRITES

LES MOULES MARINIERE  15.00
des belles moules cuisinées au vin blanc

et à la persillade
 


LES MOULES AU BLEU  16.50
des belles moules cuisinées au vin blanc,

crème fraîche, bleu d’Auvergne et persillade


LES MOULES A LA PROVENCALE   16.50

des belles moules cuisinées à la sauce tomate, aux petits légumes, aux herbes et aux épices

LES VIANDES

LE JAMBONNEAU BRAISE A LA BIÈRE 16.50

Nappé de sa Crème d’Époisses

LES AIGUILLETTES DE CANARD RÔTIES 16.00 

Sauce  au vin rouge et au cassis de bourgogne

LE PALERON DE COCHON CONFIT 16.50

Crème forestière aux morilles


LA SOURIS D'AGNEAU BRAISE 18.50

Dans son Jus aux Thym et Romarin


L’ENTRECÔTE DE BŒUF CHAROLAIS POÊLÉE 18.50
Sauce à l'échalote

LES FROMAGES

L'ASSIETTE DU FROMAGER 6.00

au gré des saisons, le Chef vous sélectionne un assortiment de fromage à travers nos plus belle région


LE FROMAGE BLANC  4.00

nature, sucré, aux fines herbes ou au coulis de fruits rouge, à choisir selon vos envies
 


 

LES DESSERTS MAISON

LE MOELLEUX AU CHOCOLAT 8.50

le dessert au chocolat par excellence avec son cœur coulant et sa crème glacée vanille

LE CHEESE CAKE AUX FRUITS ROUGES 7.50

coulis fruits rouges et sorbet framboise

LE BABA BOUCHON AU RHUM 8.50

L'incontournable dessert du Chef !

crème glacée rhum raisin et chantilly

LA GRANDE ASSIETTE GOURMANDE 11.50

assortiment de desserts et de gourmandises maison selon l'humeur du chef

LES COUPES GLACÉES

D'ANTAN

 

LA ROUTE DU RHUM 8.50

crèmes glacées rhum raisin et vanille, raisins blonds macérés au rhum, coulis caramel, chantilly

LA ROYALE GRAND MARNIER 8.50

crèmes glacées Grand Marnier et vanille, oranges macérées à la Liqueur, coulis caramel et chocolat noisette, chantilly

LA FORET NOIRE 8.50

crèmes glacées chocolat et vanille, cerises amarena au Kirsch, coulis chocolat noisette et chantilly

LA MARRONIERE 8.50

crèmes glacées praliné, marron et vanille, crème de marrons, coulis caramel et chocolat noisettes, chantilly

LES COUPES GLACÉES GOURMANDES

 

LE SOUVENIR D'ENFANCE 8.00
crèmes glacées nougat de Montélimar et praliné gourmand, morceaux de tendre nougat, coulis caramel et chantilly

L'INSTANT GOURMAND 8.00
crèmes glacées caramel beurre salé et chocolat moelleux morceaux de brownies,
coulis caramel beurre salé chantilly
 
LA CROQUANTINE 8.00
crèmes glacées cookies et chocolat, morceaux de cookies, coulis caramel beurre salé et chocolat noisette, chantilly

LA AFTER EIGHT 8.50
crèmes glacées Menthe et Chocolat, liqueur peppermint, coulis chocolat noisette et chantilly


 

Nos produits étant frais, leurs disponibilités sont fonction des arrivages du marché.
 Prix nets en euros, taxes et service compris.