LA CARTE DES METS

ET MENUS

FORMULE GOURMANDE

Entrée - Plat - Dessert 29 euros
Entrée - Plat - Fromage - Dessert 34 euros
Composez votre menu selon vos envies.

FORMULE DE LA SEMAINE

Plat du jour et café gourmand 16 euros

servi du mardi au vendredi midi

hors jours fériés ou jours de fête

Restaurant L'école Buissonnière

Route d'Autun D981

58170 MILLAY

03.86.25.06.59

stephanehuter@orange.fr

LES ENTRÉES

LE CARPACCIO DE BOEUF CHAROLAIS 11.50
artichauts marinés, tomates confites, pétales de grana padano, jeunes pousses de roquettes,

vinaigrette sésame soja
 


LE SAUMON MARINE FACON GRAVLAX 11.50
concombre tzatzyki et divers condiments

 


LE JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE 10.50

méli mélo de condiments et pickels
 


LA TERRINE DE CAMPAGNE ET JAMBON SEC 10.50

méli mélo de condiments et pickels

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LE RETOUR DE PÊCHE

LES MOULES A LA MARINIERE 15.00

moules cuisinées au vin blanc et à a persillade

LES MOULES AU BLEU 16.50

moules cuisinées au vin blanc, crème fraîche, bleu d'auvergne et persillade

LA BOURRICHE DE COQUILLAGES ET CRUSTACES 21.00

moules, palourdes, amandes de mer, crevettes, et langoustines cuisinées à la sauce tomates

et aux légumes du soleil
 


LE DOS DE LIEU NOIR FACON DIEPPOISE 18.50
sauce au vin blanc, petits champignons de paris,

queues de crevettes et moules
 

LES VIANDES ET SPECIALITES

LE JAMBONNEAU DE COCHON BRAISE  16.50

crème d’Époisses
 frites et légumes du jour


LE SUPRÊME DE POULET ROTI 16.00

crème de chorizo doux 

 frites et légumes du jour

L’ARAIGNÉE DE VEAU AU PESTO ROSSO 16.50

 frites et légumes du jour


LA SOURIS D'AGNEAU CONFITE 18.00

jus aux herbes

 frites et légumes du jour


LE FAUX FILET DE BŒUF CHAROLAIS POÊLÉE 18.50
sauce échalotes

frites et légumes du jour

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LES FROMAGES

L'ASSIETTE DU FROMAGER 6.00

au gré des saisons, le Chef vous sélectionne un assortiment de fromage à travers nos plus belle région

 


LE FROMAGE BLANC  4.00

nature, sucré, aux fines herbes ou au coulis de fruits rouge, à choisir selon vos envies
 


 

LES DESSERTS MAISON

LE MOELLEUX AU CHOCOLAT 8.50

le dessert au chocolat par excellence avec son cœur coulant et sa crème glacée vanille

LE CHEESE CAKE AUX FRUITS ROUGES 7.50

sorbet framboise, coulis fruits rouges

et fruits rouges frais

LE BABA BOUCHON AU RHUM 8.50

L'incontournable dessert du Chef !

crème glacée rhum raisin et chantilly

LE CAFÉ GOURMAND 8.50

café accompagné d'un assortiment de gourmandises maison selon l'humeur du chef

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LES COUPES GLACÉES

ESTIVALES

 

LA MARTINIQUAISE 8.50

crèmes glacées rhum raisin et vanille, raisins blonds macérés au rhum, coulis caramel, fruits frais et chantilly

L'ANTILLAISE 8.50

crème glacée vanille, sorbets ananas et fruits de la passion, coulis fruits rouges, fruits frais et chantilly

LA VENITIENNE 8.50

crème glacée amarena, sorbets framboise et cassis, cerises amarena, fruits frais et chantilly

LA BOUNTY 8.50

crème glacée noix de coco, sorbet ananas, liqueur coco, coulis chocolat, fruits frais

et chantilly

LES COUPES GLACÉES GOURMANDES

 

LE SOUVENIR D'ENFANCE 8.00
crèmes glacées nougat de Montélimar et praliné gourmand, morceaux de tendre nougat, coulis caramel et chantilly

L'INSTANT GOURMAND 8.00
crèmes glacées caramel beurre salé et chocolat moelleux morceaux de brownies,
coulis caramel beurre salé chantilly
 
LA CROQUANTINE 8.00
crèmes glacées cookies et chocolat, morceaux de cookies, coulis caramel beurre salé et chocolat noisette, chantilly

L'AFTER EIGHT 8.50
crèmes glacées menthe et chocolat,

liqueur peppermint, coulis chocolat et chantilly

 

Nos produits étant frais, leurs disponibilités sont fonction des arrivages du marché.
 Prix nets en euros, taxes et service compris.

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